Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /

Roberts, Diane

Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública / Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood - 2a.ed. - Zaragoza : Acribia, c1995 - 276 p.; 24 cm.

Apendices:B:examen de alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias C:puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS D:Impreso de solicitud de análisis de alimentos E:relación de distribuidores de equipos y utilaje

aislamiento y enriquecimiento de microorganismos huevos y ovoproductos leche y lácteos legislación,códigos de prácticas y criterios microbiológicos Muestreo e interpretación de resultados preparación de las muestras programas para el análisis de los alimentos pruebas bioquímicas recuento de microorganismos

8420009059


ALIMENTOS
HUEVO
LECHE
MICROBIOLOGIA

579.67


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha