Crecimiento del clostridium botulinum tipo A y producción de toxina en sistemas modelo y queso fundido para untar / (Registro nro. 16)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01587cam a22002777a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000017 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20170215145132.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160923s198####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637.36 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Briozzo, Jorge E. |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Crecimiento del clostridium botulinum tipo A y producción de toxina en sistemas modelo y queso fundido para untar / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jorge E. Briozzo |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 97 h. : |
Otros detalles físicos | il.;, 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Bibliografía: p. 90-97 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Director: Dr. Jorge Chirife |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión, para obtener el Magister Scientia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Posgrado)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería, Dto. Alimentos. 1986. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA LECHERA |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESIS |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Fecha de ingreso o modificación | 1994-04-22 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [198-] |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA | |
Nota de entidad emisora | Se plantean en esta tesis los siguientes objetivos: 1) Determinar si las esporas de Clostridium botulinum tipo A pueden germinar, crecer y producir toxina en sistemas modelo de actividad agua (aw) y ph ajustados a valores similares a los existentes en los quesos fundidos para untar elaborados en el país. 2) Verificar los resultados que se obtengan mediante la inoculación con Clostridium botulinum en queso fundido untable elaborado comercialmente. 3) Estudiar la forma de inhibir el crecimiento y producción de toxina por control del aw. |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 22/04/1994 | Donación | T 10 | 7149 | 23/09/2016 | Tesis de posgrado |