Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. / (Registro nro. 42)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02166cam a22002777a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000043
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170220145451.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s198####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.127
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Miracco, Jorge Luis
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Luis Miracco
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 150 p. :
Otros detalles físicos il;, 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Dr. Hugo G. Pérez
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LACTEA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TAMBO
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-05-03
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [198-]
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora OBJETIVOS: I- Intentar demostrar cuales son los valores reales de los parámetros fisicoquímicos de la leche cruda, mediante la seleccción y el análisis de cuatro formas típicas de explotación a lo largo de dos años, en zonas próximas a Gral. Rodríguez. II- Contribuir con las actualizaciones del Código Alimentario Argentino, acercando de esta manera valores que responden a la realidad de nuestro país. III- Poder llegar a establecer modelos experimentales con fundamento estadístico que permitan correlacionar los distintos parámetros evaluados, involucrando la mayor cantidad posible de factores que inciden en la producción de leche desde su origen. IV- Comparar los resultados obtenidos con otros del país y del extranjero para investigar la variabilidad biológica inherente a los factores de producción. V- Realizar una revisión de trabajos sobre crioscopía en leche cruda y justificar dentro de la escala Celcius los valores hallados estadísticamente en los establecimientos en estudio, dado que el descenso crioscópico es uno de los parámetros más discutidos del C. A. A.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 03/05/1994 Donación T 19 7151 23/09/2016 Tesis de posgrado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha