Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02166cam a22002777a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL |
campo de control |
000043 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL |
campo de control |
armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION |
campo de control |
20170220145451.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160923s198####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
637.127 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Miracco, Jorge Luis |
245 10 - MENCION DE TITULO |
Título propiamente dicho |
Determinación analítica de las características fisicoquímicas de la leche producida en tambos del área de Gral. Rodríguez. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Luis Miracco |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
150 p. : |
Otros detalles físicos |
il;, 30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Director: Dr. Hugo G. Pérez |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo realizado en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1980. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA LACTEA |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
TAMBO |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
TESIS |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL |
Fecha de ingreso o modificación |
1994-05-03 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[198-] |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA |
Nota de entidad emisora |
OBJETIVOS: I- Intentar demostrar cuales son los valores reales de los parámetros fisicoquímicos de la leche cruda, mediante la seleccción y el análisis de cuatro formas típicas de explotación a lo largo de dos años, en zonas próximas a Gral. Rodríguez. II- Contribuir con las actualizaciones del Código Alimentario Argentino, acercando de esta manera valores que responden a la realidad de nuestro país. III- Poder llegar a establecer modelos experimentales con fundamento estadístico que permitan correlacionar los distintos parámetros evaluados, involucrando la mayor cantidad posible de factores que inciden en la producción de leche desde su origen. IV- Comparar los resultados obtenidos con otros del país y del extranjero para investigar la variabilidad biológica inherente a los factores de producción. V- Realizar una revisión de trabajos sobre crioscopía en leche cruda y justificar dentro de la escala Celcius los valores hallados estadísticamente en los establecimientos en estudio, dado que el descenso crioscópico es uno de los parámetros más discutidos del C. A. A. |