Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / (Registro nro. 44)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01328cam a22002777a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000045 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20170220145157.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160923s1983####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637.3 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bacal, Carlos F. |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Estudio de un fermento de la leche natural para queso pategrás. / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos F. Bacal, Oscar C. F. López |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 121 p. : |
Otros detalles físicos | il.;, 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Director: Oscar C.F. López |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Trabajo de Tesis presentado para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto Alimentos, 1983. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA LACTEA |
Subdivisión general | PRODUCTOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESIS |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López, Oscar C. F. |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Fecha de ingreso o modificación | 1994-05-03 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1983 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA | |
Nota de entidad emisora | OBJETIVOS: Reconocer la composición microbiológica de un fermento natural para queso Pategrás, elaborado en la Provincia de Buenos Aires; estudiando aquellas características de importancia tecnológica en microflora dominante del fermento. Estudiar la participación del fermento en la maduración de queso Pategrás. |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 03/05/1994 | Donación | T 26 | 6138 | 23/09/2016 | Tesis de posgrado |