CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias (Registro nro. 8527)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 02230am aa2200229i 44500 |
001 - CONTROL NUMBER | |
control field | IDI-722183 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 30605s2019 ag d spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 9788490522684 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | José Pérez Rodriguez; María Ángeles Martín Linares |
9 (RLIN) | 694 |
245 ## - TITLE STATEMENT | |
Title | CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias |
264 ## - | |
-- | [Lugar de publicación no identificado] : |
-- | Díaz de Santos, |
-- | 2019 |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | computadora |
-- | c |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | otro |
-- | sz |
-- | rdamedia |
347 ## - | |
-- | archivo de texto |
-- | rdaft |
-- | |
520 ## - SUMMARY, ETC. | |
Summary, etc | Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad.Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada vez más en informes regulatorios de la Administración de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigación deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existenteso potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por último, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse.Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gestión de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pública y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual práctico de referenciaesencial para todos ellos. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | Tecnología e ingeniería |
9 (RLIN) | 196 |
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM | |
Genre/form data or focus term | Libro electrónico |
9 (RLIN) | 18 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS | |
Uniform Resource Identifier | <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722183">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722183</a> |
Link text | Click para acceso en línea |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Koha item type | Libro BIDI |
Source of classification or shelving scheme | |
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC) | |
a | 1099 |
b | Pablo López Liotti |
c | 1099 |
d | Pablo López Liotti |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 23/10/2023 | 23/10/2023 | https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722183 | 23/10/2023 | Libro BIDI | Acceso en línea |