Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón (Registro nro. 8568)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01809am aa2200229i 44500
001 - CONTROL NUMBER
control field IDI-722142
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 30605s2021 ag d spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788490523742
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ventanas Barroso, Jesús
9 (RLIN) 724
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2021
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- otro
-- sz
-- rdamedia
347 ## -
-- archivo de texto
-- rdaft
-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón y 5 a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Agricultura y alimentos
9 (RLIN) 202
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722142">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722142</a>
Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c 1099
d Pablo López Liotti
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722142 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha