Manipulación higiénica de los alimentos : manual de capacitación

Por: Avellato, SusanaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : System Graphic, 2002Descripción: 134 p. 21 cmISBN: 9784337214Tema(s): ALIMENTOS | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS | SEGURIDAD ALIMENTARIA | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.003 A 936 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Donación CRU 9932
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha