La técnica del hisopado en la industria cárnica / Gustavo A. Locati

Por: Locati, Gustavo ATipo de material: TextoTextoIdioma: es Series Tesis ; 6Detalles de publicación: Buenos Aires : Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, 1982Descripción: 70 h. : il.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | CARNE -- CONSERVACION | CARNES | GRASAS | TESIS
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Tesis de posgrado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
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Bibliografía: p. 66-70

Director: Dr. Julio E. Roncaroli

Tesis presentada para obtener el Magister en Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Técnicas de muestreo destructivas. Técnicas de muestreo no destructivas. Métodos de contacto. Métodos de enjuague. Métodos de hisopado. Objetivos. Materiales y métodos. Superficies consideradas. Preparación de los hisopos y trozos de algodón. Toma de muestras. Método de recuento. Resultados. Discusión. Conclusiones. Bibliografía.


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