FISH as food / Georg Borgstrom
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Academic Press, 1961Descripción: 725 p.;, 23,5 cmTema(s): ACEITE DE PESCADO -- BIOQUIMICA | MICROBIOLOGIA DEL PESCADO DE MAR | PESCADO | PESCADO -- ACEITE | PESCADO -- MICROBIOLOGIA | PESCADO -- NUTRICION | PESCADO -- PROTEINAS | PROTEINAS DEL PESCADO
Contenidos:
v. 1:Production, biochemistry, and microbiology vv. 2:Nutrition, sanitation, and utilization
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 637.56 637.56 F 516 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | Disponible | 2009 | ||
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 637.56 637.56 F 516 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2: | Disponible | 1301 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||
637.52 637.52 M 732 El curado / | 637.523.37 637.523.37 Manual de calderas : principios operativos de mantenimiento, construcción, instalación, reparación y normativas / | 637.523.37 637.523.37 I 11 Apéndice III | 637.56 637.56 F 516 FISH as food / | 637.56 637.56 F 516 FISH as food / | 639.2 F 639.2 R 462 HEMEROTECA REVISTA de investigación y desarrollo pesquero / | 639.2 F 639.2C 666 Desarrollo del contról de calidad del pescado y productos de la pesca / |