FOOD science & technology / James Muil Leitch

Por: Leitch, James Muil [edit.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Gordon and Breach Science Publishers, c1965Descripción: 725 p.;, 23,5 cm
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3: Disponible 1240
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 4: Disponible 1241
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
663/664 663/664 F 592 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 5: Disponible 1242
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha