Chemical engineering for the food industry / P. J. Fryer, C. D. Rielly
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: London : Chapman and Hall, c1997Edición: 1a. edDescripción: xviii, 462 p. : il.; 24 cmISBN: 0412495007Tema(s): INDUSTRIA DE ALIMENTOS | INGENIERIA QUIMICA | mesclador | mescladores | mezclador | mezcladoresTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 66.0-664 66.0-664 Ch 35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8756 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
66.049 66.049 H 39 Equilibrium-Stage Separation Operations in Chemical Engineering / | 66.049 66.049 H 39 Equilibrium-Stage Separation Operations in Chemical Engineering / | 66.049 66.049 V 16 C 298 Técnicas analíticas de separación / | 66.0-664 66.0-664 Ch 35 Chemical engineering for the food industry / | 66.067 66.067 F 478 FILTRATION : principles and practices / | 66.068/.078 66.06/.O7P 492 Compressor application engineering / | 66.068/.078 66.06/.O7P 492 Compressor application engineering / |
Conclusiones
Incluye índice
Lista de símbolos.