Cárne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland

Por: Varnam, Alan HColaborador(es): Sutherland, Jane PTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, S.A., 1998Descripción: 423 p.;, 24 cmTema(s): CARNE COCIDA | CARNE CURADA | CARNE DESECADA | CARNE | EMBUTIDOS FERMENTADOS | EMBUTIDOS | NUTRICION
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La carne en la dieta humana. Los mamíferos y aves explotados para la producción de carne. La producción de carne en las explotaciones ganaderas. La composición y el valor nutricional de la carne. Determinación de la calidad de la carne. La naturaleza del tejido muscular. Los lípidos de la carne. El agua de la carne. El color de la carne. El aroma y sabor de la carne. Los animales productores de carne como fuente patógenos. Los animales productores de carne como fuente de parásitos. Conversión del musculo en carne. Productos cárnicos picados y re-formados crudos. Carnes curadas. Carne cocida y productos cárnicos cocidos. Carnes curadas cocidas. Embutidos fermentados. Carne y productos cárnicos congelados. Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.


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