SERIES de ciencia e ingeniería de alimentos : investigación del postgrado del IAD-DTA / Pedro Fito, Amparo Chiralt, Ana Andrés
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2001Descripción: 383 p.;, 24 cmTema(s): absorcion de aceite | aceite de maiz | aceite de oliva -- aroma | alimentos de alta viscosidad | alimentos funcionales | alimentos transgenicos | alimentos | almacenamiento de citricos | almidon de banano | arenosidad del dulce de leche | aroma del aceite de oliva | arroz | boletus edulis liofilizado | carne | carne -- salado | carragenato | carragenato -- geles | citricos -- almacenamiento | cristalizacion del dulce de leche | dulce de leche -- arenosidad | dulce de leche -- cristalizacion | geles de carragenato | girasol | jamon | jamones -- pse | jamos cocido | limpidez del mosto | mosto | musa cavendish | pse | rebozados congelados | salado de carne | tripas bovinas | vino blanco | vinoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 663/664 663/664 S 628 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1: | Disponible | 10100 |
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ALIMENTOS FUNCIONALES
ALIMENTOS TRANSGENICOS
APLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOSS CRITICOS DE CONTROL EN UN ESTABLECIMIENTO DE TRIPAS BOVINAS
APLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS EN UN DEPOSITO FRIGORIFICO
CARACTERIZACION DEW GELES DE CARRAGENATO OBTENIDOS A PARTIR DE DISOLUCIONES AZUCARADAS
CARACTERIZACION REOLOGICA DE ALIMENTOS DE ALTA VISCOSIDAD
CASEINATOS POR EXTRUSION
ESTUDIO DE ABSORCION DE ACEITE EN LA FRITURA DE REBOZADOS CONGELADOS
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE DISTINTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE CITRICOS SOBRE EL DESARROLLO DE COMPONENTES VOLATILES INDESEABLES Y PREDICCION DE SU VIDA UTIL
ESTUDIO DE UAN NUEVA TECNICA RAPIDA PARA LA DETECCION DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SU COMPARACION CON OTROS METODOS ACTUALES
EVALUACION DE VARIABLES DE PROCESO VINCULADAS A FENOMENOS DE CIRSTALIZACION Y ARENOSIDAD EN DULCE DE LECHE
EVALUCACION DEL DETERIORO DE ACEITE DE MAIZ, GIRASOL Y ARROZ DURANTE EL RPOCESO DE FRITURA
EXTRACCION Y CARACTERIZACION DE ALMIDON DE BANANO
INFLUENCIA DE LA LIMPIDEZ DEL MOSTO EN LAS CARACTERISTICA ORGANOLEPTICAS DE LOS VINOS BLANCOS
INFLUENCIA DE PARAMETROS DEL PROCESO EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES
INFLUENCIA DEL ESTADO DE LA MATERIA PRIMA Y E METODO DE SALADO EN EL COMPORTAMIENTO DE PIEZAS DE CARNE DURANTE LA OPERACION DE SALADO
ISOTERMAS DE ADSORCION DE BOLETUS EDULIS LIOFILIZADO
LECHE
LODOS ACTIVADOS
MIEL
OBTENCION DE LAS ECUACIONES QUE DESCRIBEN LA RESPUESTA DE SENSORES DE GASES FRENTE AL AROMA DE ACEITE DE OLIVA
PLANTA ELABORADORA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
PSICROTROFOS
QUESOS ARTESANALES
REDUCCION DE PSE EN JAMONES PARA LA FABRICACION DE JAMON COCIDO
VITAMINAS EN POLVO