HANDBOOK of vegetable preservation and processing / Y.H. Hui, Sue Ghazala, Dee M. Graham
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, Inc., c2004Descripción: 739 p.;, 26 cmISBN: 0824743016Tema(s): canned chinese bamboo shoots | canned corn | canned tomatoes | canned vegetables | canning principles | cas | chemical preservation | cold soups | controlled atmosphere systems | dehydrated tomatoes | dehydrated vegetables | diseas outbreaks | fda | fermentation | frozen french fried potatoes | frozen peas | frozen tomatoes | frozen vegetables | horticulture | kimchi | legal dietary supplemets | map | microorganisms | minimal processed products | mio | modified atmosphere packaging | mutrition | nattos | nutraceutical | nutritional value of vegetables | pathogens | ph vegetables | postharvest preservation | safety of processing vegetables | salads soups | sauerkraut | soups | soy sauce | special vegetables | storage | temphe | tofu | vegetable juicesTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8(035) R 664.8(035) H 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10592 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.8.032/.033 664.8.032/.033 B 928 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / | 664.8.032:613.262 664.8.032:613.262 W 69 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / | 664.8(035) 664.8(035) R 154 Handbook of food preservation / | 664.8(035) R 664.8(035) H 21 HANDBOOK of vegetable preservation and processing / | 664.8.037 664.8.037 H 21 Handbook of frozen foods / | 664.8.037 G 836 Tecnología de la congelación de los alimentos : | 664.83 664.83 S 784 Potatoes : production storing processing / |