Handbook of frozen foods / Y.H. Hui
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Food Science and TechnologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, Inc., c2004Descripción: 735 p.;, 26 cmISBN: 0824747127Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8.037 664.8.037 H 21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11252 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.8.032:613.262 664.8.032:613.262 W 69 Intelligent and active packaging for fruits and vegetables / | 664.8(035) 664.8(035) R 154 Handbook of food preservation / | 664.8(035) R 664.8(035) H 21 HANDBOOK of vegetable preservation and processing / | 664.8.037 664.8.037 H 21 Handbook of frozen foods / | 664.8.037 G 836 Tecnología de la congelación de los alimentos : | 664.83 664.83 S 784 Potatoes : production storing processing / | 664.83 664.83 T 156 Potato processing / |
Compra PROMEI