Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga

Por: Escoriza, PaulaColaborador(es): Goyeneche, Rosario | Mayorga, CamilaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mar del Plata, 2009Descripción: 11p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CALAMAR | PROYECTONota de disertación: Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Disponible 12397
Total de reservas: 0

Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.

Tesis ()--Universidad Nacional de Mar del Plata. Departamento de ..., 20**.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha