Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman

Por: Singh, R. PaulColaborador(es): Heldman, Dennis RTipo de material: TextoTextoIdioma: en Series Food and science technologyDetalles de publicación: San Diego : Academic Press, C1993Edición: 2a. edDescripción: 499 p.; 24 cmTema(s): ACEITE | ALIMENTOS | EXTRACCION DE ACEITE
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 664.02 S 739 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 8570
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
664.02 664.02 S 739 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 12764
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha