Desarrollo de producto y diseño de planta de elaboración de suplemento dietario para adultos mayores / Luciana Fernández de Paz, María Eugenia Urán

Por: Fernández de Paz, LucianaColaborador(es): Urán, María EugeniaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2007Descripción: (15 p.);, 30 cmTema(s): ADULTOS MAYORES | ALIMENTOS | PROYECTO | SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 377 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 12402
Total de reservas: 0

Resumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha