Salado y secado de pez ángel (squatina argentina) y pez palo (percophis brasiliensis) / Luciano Bertuche, Mauricio Maña, Lucas Waimann

Por: Bertuche, LucianoColaborador(es): Maña, Mauricio | Waimann, LucasTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2005Descripción: (15 p.);, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA PESQUERA | PESCADO SALADO | PRODUCTOS PESQUEROS | PROYECTO
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Disponible 12410
Total de reservas: 0

Resumen de proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. Originales en Departamento de Química.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha