FOOD biodeterioration and preservation
Tipo de material: TextoIdioma: en Detalles de publicación: Oxford : Blackwell, 2008Descripción: 250 p.;, 25 cmISBN: 9781405154178Tema(s): ALIMENTOS | BIODEGRADACION | CONSERVACION | MICROBIOLOGIATipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664.8 664.8 F 672 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12466 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.1 663.1 M 512 MEMBRANES for food applications | 663.1 R 663.1 (035) M 286 MANUAL of industrial microbiology and biotechnology | 664.8 664.8 F 672 FOOD biodeterioration and preservation |
Compra AUSAL