Implementación de buenas prácticas de manufactura en planta pesquera y sistema HACCP en filetes congelados / Julieta María Gomez, María Gracia Stefanelli, Rodrigo Martín Vázquez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mar del Plata, 2004Descripción: 279 p. : il. + diagr;, 30 cmTema(s): alimetnos | proyectoNota de disertación: Tesis (Grado) UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2004Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 407 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 12780 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tutor Ing. Bengochea Julio
Tesis (Grado) UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2004