Diseño de línea de elaboración de conserva de caracol en salsa de soja. / María Inés Haase, Guadalupe Rojas

Por: Haase, María InésColaborador(es): Rojas, GuadalupeTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2008Descripción: 167 + anexos;, 30 cmTema(s): ALIMENTO | CARACOL | PROYECTO | SOJA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO LIBRO Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 547 P547 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 13209
Total de reservas: 0

Proyecto Ing. Alimento. Directores Ing. Yeannes, María Isabel y Juanes Francisco.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha