Línea de proceso para la obtención de pectina en polvo a partir de albedo de limón. / Ana Delia Agrelo, Carolina Romiglio

Por: Agrelo, Ana DeliaColaborador(es): Romiglio, CarolinaTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata, 2008Descripción: 256 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTO | PECTINA | PROYECTO
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 549 P549 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 13211
Total de reservas: 0

Proyecto final Ing. alimento. Dirtectores Ing. Yeannes, María Isbel y Juanes Francisco.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha