Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mar del Plata, UNMDP-FI 2009Descripción: 277 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CALAMAR | PROYECTONota de disertación: Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 585 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 13475 |
Total de reservas: 0
Proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.