Jamón curado

Por: José Bello GutiérrezTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2008Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499690766Tema(s): Agricultura y alimentosGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: Esta obra comprende el estudio de la materia prima el cerdo incidiendo en la domesticación del animal la obtención de razas mejoradas las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza e incluyendo las características propias de las distintas razas da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada. José Bello Gutiérrez es Catedrático de Bromatología Toxicología y Análisis Químico Aplicado y ha formado parte del claustro de profesores de las universidades de Granada Sevilla Navarra del que en la actualidad es profesor emérito.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha