Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Por: Corrie Allaert VandevenneTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenador[Lugar de publicación no identificado] : Díaz de Santos, 2002Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: otroISBN: 9788499699233Tema(s): Agricultura y alimentosGénero/Forma: Libro electrónico Recursos en línea: Click para acceso en línea Resumen: El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados a laboratorios de análisis de alimentos a los técnicos de laboratorio a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso relación de los pasos preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados. INDICE RESUMIDO: Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisis de Alimentos PNT -AL 001. Procedimiento de expresión de resultados PNT - Al 002.Procedimientos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo PNT - ME -001. Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo PNT - ME -002. Procedimientos de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos PNT - RE -001. Procedimiento general de control de calidad de reactivos PNT - RE - 002. Procedimientos de preparación de reactivos. Bibliografía general. Normativa.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro BIDI Libro BIDI Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
Enlace al recurso Disponible Acceso en línea
Total de reservas: 0


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha