000 04264cam a22009617a 4500
001 005391
003 armpuni
005 20160923155018.0
008 160923s2001####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a663/664
100 1 _aFito, Pedro
_4edit.
110 2 _aInstituto de Ingeniería de Alimentos para el DesarrolloDepartamento de Tecnología de Alimentos
245 1 0 _aSERIES de ciencia e ingeniería de alimentos :
_binvestigación del postgrado del IAD-DTA /
_cPedro Fito, Amparo Chiralt, Ana Andrés
260 _aValencia :
_bUniversidad Politécnica de Valencia,
_c2001
300 _a383 p.;, 24 cm.
550 _aALIMENTOS FUNCIONALES
550 _aALIMENTOS TRANSGENICOS
550 _aAPLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOSS CRITICOS DE CONTROL EN UN ESTABLECIMIENTO DE TRIPAS BOVINAS
550 _aAPLICACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE RIESGO Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS EN UN DEPOSITO FRIGORIFICO
550 _aCARACTERIZACION DEW GELES DE CARRAGENATO OBTENIDOS A PARTIR DE DISOLUCIONES AZUCARADAS
550 _aCARACTERIZACION REOLOGICA DE ALIMENTOS DE ALTA VISCOSIDAD
550 _aCASEINATOS POR EXTRUSION
550 _aESTUDIO DE ABSORCION DE ACEITE EN LA FRITURA DE REBOZADOS CONGELADOS
550 _aESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE DISTINTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DE CITRICOS SOBRE EL DESARROLLO DE COMPONENTES VOLATILES INDESEABLES Y PREDICCION DE SU VIDA UTIL
550 _aESTUDIO DE UAN NUEVA TECNICA RAPIDA PARA LA DETECCION DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SU COMPARACION CON OTROS METODOS ACTUALES
550 _aEVALUACION DE VARIABLES DE PROCESO VINCULADAS A FENOMENOS DE CIRSTALIZACION Y ARENOSIDAD EN DULCE DE LECHE
550 _aEVALUCACION DEL DETERIORO DE ACEITE DE MAIZ, GIRASOL Y ARROZ DURANTE EL RPOCESO DE FRITURA
550 _aEXTRACCION Y CARACTERIZACION DE ALMIDON DE BANANO
550 _aINFLUENCIA DE LA LIMPIDEZ DEL MOSTO EN LAS CARACTERISTICA ORGANOLEPTICAS DE LOS VINOS BLANCOS
550 _aINFLUENCIA DE PARAMETROS DEL PROCESO EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES
550 _aINFLUENCIA DEL ESTADO DE LA MATERIA PRIMA Y E METODO DE SALADO EN EL COMPORTAMIENTO DE PIEZAS DE CARNE DURANTE LA OPERACION DE SALADO
550 _aISOTERMAS DE ADSORCION DE BOLETUS EDULIS LIOFILIZADO
550 _aLECHE
550 _aLODOS ACTIVADOS
550 _aMIEL
550 _aOBTENCION DE LAS ECUACIONES QUE DESCRIBEN LA RESPUESTA DE SENSORES DE GASES FRENTE AL AROMA DE ACEITE DE OLIVA
550 _aPLANTA ELABORADORA DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
550 _aPSICROTROFOS
550 _aQUESOS ARTESANALES
550 _aREDUCCION DE PSE EN JAMONES PARA LA FABRICACION DE JAMON COCIDO
550 _aVITAMINAS EN POLVO
650 7 _aabsorcion de aceite
_2LEMB
650 7 _aaceite de maiz
_2LEMB
650 7 _aaceite de oliva
_xaroma
_2LEMB
650 7 _aalimentos de alta viscosidad
_2LEMB
650 7 _aalimentos funcionales
_2LEMB
650 7 _aalimentos transgenicos
_2LEMB
650 7 _aalimentos
_2LEMB
650 7 _aalmacenamiento de citricos
_2LEMB
650 7 _aalmidon de banano
_2LEMB
650 7 _aarenosidad del dulce de leche
_2LEMB
650 7 _aaroma del aceite de oliva
_2LEMB
650 7 _aarroz
_2LEMB
650 7 _aboletus edulis liofilizado
_2LEMB
650 7 _acarne
_2LEMB
650 7 _acarne
_xsalado
_2LEMB
650 7 _acarragenato
_2LEMB
650 7 _acarragenato
_xgeles
_2LEMB
650 7 _acitricos
_xalmacenamiento
_2LEMB
650 7 _acristalizacion del dulce de leche
_2LEMB
650 7 _adulce de leche
_xarenosidad
_2LEMB
650 7 _adulce de leche
_xcristalizacion
_2LEMB
650 7 _ageles de carragenato
_2LEMB
650 7 _agirasol
_2LEMB
650 7 _ajamon
_2LEMB
650 7 _ajamones
_xpse
_2LEMB
650 7 _ajamos cocido
_2LEMB
650 7 _alimpidez del mosto
_2LEMB
650 7 _amosto
_2LEMB
650 7 _amusa cavendish
_2LEMB
650 7 _apse
_2LEMB
650 7 _arebozados congelados
_2LEMB
650 7 _asalado de carne
_2LEMB
650 7 _atripas bovinas
_2LEMB
650 7 _avino blanco
_2LEMB
650 7 _avino
_2LEMB
700 1 _aAndrés, Ana
700 1 _aChiralt, Amparo
942 _cLB
_2cdu
945 _aJPA
_d2003-08-19
999 _c5390
_d6565