000 01621cam a22004457a 4500
001 006362
003 armpuni
005 20160923160306.0
008 160923s1995####xx#a##########000#0#und#d
020 _a8420009059
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _a579.67
100 1 _aRoberts, Diane
245 1 0 _aMicrobiología práctica de los alimentos :
_bmétodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
_cDiane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood
250 _a2a.ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1995
300 _a276 p.;
_c24 cm.
500 _aApendices:B:examen de alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias
500 _aC:puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS
500 _aD:Impreso de solicitud de análisis de alimentos
500 _aE:relación de distribuidores de equipos y utilaje
550 _aaislamiento y enriquecimiento de microorganismos
550 _ahuevos y ovoproductos
550 _aleche y lácteos
550 _alegislación,códigos de prácticas y criterios microbiológicos
550 _aMuestreo e interpretación de resultados
550 _apreparación de las muestras
550 _aprogramas para el análisis de los alimentos
550 _apruebas bioquímicas
550 _arecuento de microorganismos
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aHUEVO
_2LEMB
650 7 _aLECHE
_2LEMB
650 7 _aMICROBIOLOGIA
_2LEMB
700 1 _aGreenwood, Melody
700 1 _aHooper, William
942 _cLB
_2cdu
945 _aLF
_d2010-06-10
999 _c6361
_d7536