000 | 01621cam a22004457a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006362 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923160306.0 | ||
008 | 160923s1995####xx#a##########000#0#und#d | ||
020 | _a8420009059 | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _a579.67 | ||
100 | 1 | _aRoberts, Diane | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología práctica de los alimentos : _bmétodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública / _cDiane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood |
250 | _a2a.ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cc1995 |
||
300 |
_a276 p.; _c24 cm. |
||
500 | _aApendices:B:examen de alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias | ||
500 | _aC:puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS | ||
500 | _aD:Impreso de solicitud de análisis de alimentos | ||
500 | _aE:relación de distribuidores de equipos y utilaje | ||
550 | _aaislamiento y enriquecimiento de microorganismos | ||
550 | _ahuevos y ovoproductos | ||
550 | _aleche y lácteos | ||
550 | _alegislación,códigos de prácticas y criterios microbiológicos | ||
550 | _aMuestreo e interpretación de resultados | ||
550 | _apreparación de las muestras | ||
550 | _aprogramas para el análisis de los alimentos | ||
550 | _apruebas bioquímicas | ||
550 | _arecuento de microorganismos | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aHUEVO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aLECHE _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA _2LEMB |
|
700 | 1 | _aGreenwood, Melody | |
700 | 1 | _aHooper, William | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aLF _d2010-06-10 |
||
999 |
_c6361 _d7536 |