000 00872cam a22002777a 4500
001 006792
003 armpuni
005 20240923152307.0
008 160923s2006####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aIalonardi, Facundo
245 1 0 _aDiseño de una línea de elaboración de pan enriquecido con omega-3 /
_cFacundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2006
300 _a(8 p.);, 30 cm.
500 _aResumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aOMEGA
_x3
_2LEMB
650 7 _aPAN
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
650 7 _aRESUMEN
700 1 _aLamattina, María Luisa
700 1 _aPonce, Roberto Luis
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-06
999 _c6791
_d7966