000 | 00889cam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006798 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240510151337.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aDi Lenarda, Soledad | |
245 | 1 | 0 |
_aImplementación del sistema HACPP en conservas de caballa / _cSoledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2004 |
||
300 | _a(9 p.);, 30 cm. | ||
505 | _aRESUMEN de trabajo final: P 515, presentado para obtener el tÃtulo de Ingeniero/a en Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCABALLA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE PESCADOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aFumaroni, Silvina | |
700 | 1 | _aMolle, Jimena | |
700 | 1 | _aRabino, Leandro | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-10 |
||
999 |
_c6797 _d7972 |