000 00889cam a22002777a 4500
001 006798
003 armpuni
005 20240510151337.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aDi Lenarda, Soledad
245 1 0 _aImplementación del sistema HACPP en conservas de caballa /
_cSoledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2004
300 _a(9 p.);, 30 cm.
505 _aRESUMEN de trabajo final: P 515, presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aCABALLA
_2LEMB
650 7 _aCONSERVACION DE PESCADOS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
700 1 _aFumaroni, Silvina
700 1 _aMolle, Jimena
700 1 _aRabino, Leandro
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-10
999 _c6797
_d7972