000 00934cam a22002657a 4500
001 006802
003 armpuni
005 20160923160830.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aGómez, Julieta María
245 1 0 _aImplementación de buenas prácticas de manufactura en planta pesquera y sistema HACCP en filetes congelados /
_cJulieta María Gómez, María Gracia Stefaneli, Rodrigo Martín Vázquez
260 _aMar del Plata :
_b[s.n.],
_c2004
300 _a(8 p.);, 30 cm.
500 _aResumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.
650 7 _aALIMENTOS
_2LEMB
650 7 _aINDUSTRIA PESQUERA
_2LEMB
650 7 _aPRODUCTOS PESQUEROS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
700 1 _aStefaneli, María Gracia
700 1 _aVázquez, Rodrigo Martín
942 _cLB
_2cdu
945 _alf
_d2012-07-10
999 _c6801
_d7976