000 | 00934cam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006802 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923160830.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aGómez, Julieta María | |
245 | 1 | 0 |
_aImplementación de buenas prácticas de manufactura en planta pesquera y sistema HACCP en filetes congelados / _cJulieta María Gómez, María Gracia Stefaneli, Rodrigo Martín Vázquez |
260 |
_aMar del Plata : _b[s.n.], _c2004 |
||
300 | _a(8 p.);, 30 cm. | ||
500 | _aResumen de trabajo final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aINDUSTRIA PESQUERA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS PESQUEROS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
700 | 1 | _aStefaneli, María Gracia | |
700 | 1 | _aVázquez, Rodrigo Martín | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_alf _d2012-07-10 |
||
999 |
_c6801 _d7976 |