000 | 00797cam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7065 _d8240 |
||
001 | 007066 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20171201123825.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _aP 407 | ||
100 | 1 | _aGomez, Julieta María | |
245 | 1 | 0 |
_aImplementación de buenas prácticas de manufactura en planta pesquera y sistema HACCP en filetes congelados / _cJulieta María Gomez, María Gracia Stefanelli, Rodrigo Martín Vázquez |
300 |
_a279 p. : _bil. + diagr;, 30 cm. |
||
500 | _aTutor Ing. Bengochea Julio | ||
502 | _aTesis (Grado) UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2004 | ||
650 | 7 | _aalimetnos | |
650 | 7 | _aproyecto | |
700 | 1 | _aStefanelli, María Gracia | |
700 | 1 | _aVázquez, Rodrigo Martín | |
945 | _d2014-05-14 | ||
260 |
_aMar del Plata, _c2004 |