000 00731cam a22002297a 4500
001 007068
003 armpuni
005 20160923161133.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aDíaz, Silvia
245 1 0 _aAlternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado /
_cSilvia Díaz, Carina Lazzaro
260 _aMar del Plata,
_c2004
300 _a130 p. + diag;, 30 cm.
500 _aTutor empresa Armando Rodolfo, Tutor académico Sánchez Pascua Gabriela, Tutor cátedra Yeannes Marisa.
650 7 _aalimentos
_2LEMB
650 7 _aproyecto
_2LEMB
700 1 _aLazzaro, Carina
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d2014-05-15
999 _c7067
_d8242