000 | 00731cam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007068 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923161133.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aDíaz, Silvia | |
245 | 1 | 0 |
_aAlternativas tecnológicas para el procesamiento de hamburguesas de pescado / _cSilvia Díaz, Carina Lazzaro |
260 |
_aMar del Plata, _c2004 |
||
300 | _a130 p. + diag;, 30 cm. | ||
500 | _aTutor empresa Armando Rodolfo, Tutor académico Sánchez Pascua Gabriela, Tutor cátedra Yeannes Marisa. | ||
650 | 7 |
_aalimentos _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aproyecto _2LEMB |
|
700 | 1 | _aLazzaro, Carina | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2014-05-15 |
||
999 |
_c7067 _d8242 |