000 01010cam a22003017a 4500
001 007208
003 armpuni
005 20240510154815.0
008 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
100 1 _aDi Lenarda, Soledad
245 1 0 _aImplementación del sistema HACPP en conserva de caballa /
_cSoledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino
260 _aMar del Plata,
_c2004
_bFacultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata
300 _a99 p + 5 apendices;, 30 cm.
505 _aProyecto Final Ingeniería en Alimentos. Director Ing. Martçínez Souto Laura e Ing. Yeannes María Isabel
650 7 _aalimento
_2LEMB
650 7 _acaballa
_2LEMB
650 7 _aconserva
_2LEMB
650 7 _aHACPP
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
700 1 _aFumaroni, Silvina
700 1 _aMolle, Jimena
700 1 _aRabino, Leandro
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d2015-05-04
945 _aNVG
_d2024-05-10
999 _c7207
_d8382