000 | 01010cam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007208 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240510154815.0 | ||
008 | 160923s2004####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
100 | 1 | _aDi Lenarda, Soledad | |
245 | 1 | 0 |
_aImplementación del sistema HACPP en conserva de caballa / _cSoledad Di Lenarda, Silvina Fumaroni, Jimena Molle, Leandro Rabino |
260 |
_aMar del Plata, _c2004 _bFacultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata |
||
300 | _a99 p + 5 apendices;, 30 cm. | ||
505 | _aProyecto Final Ingeniería en Alimentos. Director Ing. Martçínez Souto Laura e Ing. Yeannes María Isabel | ||
650 | 7 |
_aalimento _2LEMB |
|
650 | 7 |
_acaballa _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aconserva _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aHACPP _2LEMB |
|
650 | 7 | _aPROYECTO | |
700 | 1 | _aFumaroni, Silvina | |
700 | 1 | _aMolle, Jimena | |
700 | 1 | _aRabino, Leandro | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2015-05-04 |
||
945 |
_aNVG _d2024-05-10 |
||
999 |
_c7207 _d8382 |