000 | 00921cam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007328 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20160923161430.0 | ||
008 | 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d | ||
040 |
_aarmpuni _carmpuni |
||
041 | _aes | ||
080 | _aP 546 | ||
100 | 1 | _aBelliger, Estefanía | |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales. / _cEstefanía Belliger, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi |
260 |
_aMar del Plata, _c2008 |
||
300 | _a366 P.;, 30 cm. | ||
500 | _aProyecto Ing. alimentos. | ||
650 | 7 |
_aALIMENTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCALAMAR _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aCUBOS _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aPROYECTO _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aSALSA _2LEMB |
|
650 | 7 |
_aVEGETALES _2LEMB |
|
700 | 1 | _aCuenca, Martín | |
700 | 1 | _aDesancio, Emiliano | |
700 | 1 | _aGeninazzi, Santiago | |
942 |
_cLB _2cdu |
||
945 |
_aInfor _d2016-03-18 |
||
999 |
_c7327 _d8502 |