000 00921cam a22003137a 4500
001 007328
003 armpuni
005 20160923161430.0
008 160923s2008####xx#a##########000#0#und#d
040 _aarmpuni
_carmpuni
041 _aes
080 _aP 546
100 1 _aBelliger, Estefanía
245 1 0 _aDiseño de línea de elaboración de salsa deshidratada en cubos de calamar y vegetales. /
_cEstefanía Belliger, Martín Cuenca, Emiliano Desancio, Santiago Geninazzi
260 _aMar del Plata,
_c2008
300 _a366 P.;, 30 cm.
500 _aProyecto Ing. alimentos.
650 7 _aALIMENTO
_2LEMB
650 7 _aCALAMAR
_2LEMB
650 7 _aCUBOS
_2LEMB
650 7 _aPROYECTO
_2LEMB
650 7 _aSALSA
_2LEMB
650 7 _aVEGETALES
_2LEMB
700 1 _aCuenca, Martín
700 1 _aDesancio, Emiliano
700 1 _aGeninazzi, Santiago
942 _cLB
_2cdu
945 _aInfor
_d2016-03-18
999 _c7327
_d8502