000 | 00860cam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006775 | ||
003 | armpuni | ||
005 | 20240912122641.0 | ||
008 | 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d | ||
080 | _aP 585 | ||
100 | 1 | _aEscoriza, Paula | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / _cPaula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga |
260 |
_aMar del Plata, _c2009 _bUNMDP-FI |
||
300 | _a277 p.;, 30 cm. | ||
500 | _aProyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión. | ||
502 | _aProyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009. | ||
650 | 7 | _aALIMENTOS | |
650 | 7 | _aCALAMAR | |
650 | 7 | _aPROYECTO | |
700 | 1 | _aGoyeneche, Rosario | |
700 | 1 | _aMayorga, Camila | |
945 |
_d2017-11-28 _ajmr |
||
999 |
_c7527 _d8702 |