000 00860cam a22002537a 4500
001 006775
003 armpuni
005 20240912122641.0
008 160923s2009####xx#a##########000#0#und#d
080 _aP 585
100 1 _aEscoriza, Paula
245 1 0 _aObtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar /
_cPaula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga
260 _aMar del Plata,
_c2009
_bUNMDP-FI
300 _a277 p.;, 30 cm.
500 _aProyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.
502 _aProyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.
650 7 _aALIMENTOS
650 7 _aCALAMAR
650 7 _aPROYECTO
700 1 _aGoyeneche, Rosario
700 1 _aMayorga, Camila
945 _d2017-11-28
_ajmr
999 _c7527
_d8702