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100 _aIciar Astiasarán Anchía
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245 _aClaves para una alimentación óptima
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c2007
336 _atexto
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347 _aarchivo de texto
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520 _aEste libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos funcionales ecológicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia la adolescencia el adulto la tercera edad la mujer embarazada la madre lactante INDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentación. Alimentación en la infancia. Alimentación en la adolescencia. Alimentación en el adulto. Alimentación en las personas mayores. Alimentación en la mujer embarazada. Alimentación en la madre lactante.
650 _aCiencias Sociales
_xEnfermedades y problemas de salud
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655 _aLibro electrónico
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_bPablo López Liotti
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_dPablo López Liotti
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