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001 | IDI-722525 | ||
008 | 30605s2007 ag d spa | ||
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100 |
_aIciar Astiasarán Anchía _9449 |
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245 | _aClaves para una alimentación óptima | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c2007 |
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336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
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337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
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520 | _aEste libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos funcionales ecológicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia la adolescencia el adulto la tercera edad la mujer embarazada la madre lactante INDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentación. Alimentación en la infancia. Alimentación en la adolescencia. Alimentación en el adulto. Alimentación en las personas mayores. Alimentación en la mujer embarazada. Alimentación en la madre lactante. | ||
650 |
_aCiencias Sociales _xEnfermedades y problemas de salud _9193 |
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_aLibro electrónico _918 |
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_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
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