000 02495am aa2200229i 44500
001 IDI-722495
008 30605s2006 ag d spa
020 _a9788499699301
100 _aBenito Moreno García
_9475
245 _aHigiene e inspección de carnes. Vol I
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c2006
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEn esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas incorporan algunas innovaciones en particular el sistema integral de inspección que incluye la cría animal y la inspección de los animales antes del envío al matadero para cerdos aves y conejos la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspección de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento transporte despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos et cetera.
650 _aAgricultura y alimentos
_9202
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722495
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c8215
_d9390