000 01300am aa2200229i 44500
001 IDI-722288
008 30605s1989 ag d spa
020 _a9788490523520
100 _aHansen, Bertrand L
_9623
245 _aControl de calidad
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c1989
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _aotro
_bsz
_2rdamedia
347 _aarchivo de texto
_2rdaft
_bPDF
520 _aEl libro se divide en cuatro partes. La parte I presenta los conceptos básicos de control de calidad y la información básica necesaria sobre Estadística y Probabilidades. La parte II describe las técnicas para vigilar la calidad y mantenerla durante las operaciones de proceso y producción. La parte III presenta gran variedad de procedimientos de control de aceptación. La parte IV está dedicada, en gran parte, a la dirección de calidad e incluye, además, una breve exposición sobre fiabilidad de producto
650 _aGestión y técnicas de gestión
_9624
655 _aLibro electrónico
_918
856 _uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722288
_yClick para acceso en línea
942 _cBIDI
_2udc
945 _a1099
_bPablo López Liotti
_c1099
_dPablo López Liotti
999 _c8422
_d9597