000 | 01300am aa2200229i 44500 | ||
---|---|---|---|
001 | IDI-722288 | ||
008 | 30605s1989 ag d spa | ||
020 | _a9788490523520 | ||
100 |
_aHansen, Bertrand L _9623 |
||
245 | _aControl de calidad | ||
264 |
_a[Lugar de publicación no identificado] : _bDíaz de Santos, _c1989 |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_aotro _bsz _2rdamedia |
||
347 |
_aarchivo de texto _2rdaft _bPDF |
||
520 | _aEl libro se divide en cuatro partes. La parte I presenta los conceptos básicos de control de calidad y la información básica necesaria sobre Estadística y Probabilidades. La parte II describe las técnicas para vigilar la calidad y mantenerla durante las operaciones de proceso y producción. La parte III presenta gran variedad de procedimientos de control de aceptación. La parte IV está dedicada, en gran parte, a la dirección de calidad e incluye, además, una breve exposición sobre fiabilidad de producto | ||
650 |
_aGestión y técnicas de gestión _9624 |
||
655 |
_aLibro electrónico _918 |
||
856 |
_uhttps://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722288 _yClick para acceso en línea |
||
942 |
_cBIDI _2udc |
||
945 |
_a1099 _bPablo López Liotti _c1099 _dPablo López Liotti |
||
999 |
_c8422 _d9597 |