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100 _aVentanas Barroso, Jesús
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245 _aManual del experto. El cortador y el sommelier del jamón
264 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bDíaz de Santos,
_c2021
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520 _aEn los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción elaboración corte o servicio o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto pero que por su nivel de formación científico-técnica les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a 1 los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando 2 a los Sommeliers y Restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto 3 así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero especialmente a los maestros jamoneros y los encargados de la calidad o del marketing 4 a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón y 5 a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
650 _aAgricultura y alimentos
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655 _aLibro electrónico
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_bPablo López Liotti
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