Efectos de agentes físicos y químicos sobre el crecimiento de staphylococcus aureus en sistemas modelos y quesos fundidos / (Registro nro. 21)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01984cam a22002897a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000022 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
campo de control | armpuni |
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION | |
campo de control | 20170220090406.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d |
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU) | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 637.36 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Magrini, Roberto C. |
245 10 - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | Efectos de agentes físicos y químicos sobre el crecimiento de staphylococcus aureus en sistemas modelos y quesos fundidos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roberto C. Magrini |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 71 h. : |
Otros detalles físicos | il.;, 29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Bibliografía: p. 64-71. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Director: Dr. José Luis Parada |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto. Alimentos, 1982. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | IMPUREZAS DEL QUESO |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA LECHERA |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESOS |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | QUESOS |
Subdivisión general | CONSERVACION |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TESIS |
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL | |
Fecha de ingreso o modificación | 1994-04-26 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA | |
Nota de entidad emisora | El presente trabajo se propone como objetivos básicos: La determinación de los valores de aw, ph y humedad de una gran variedad de quesos fundidos y para cortar en fetas de industria argentina. El efecto que la temperatura ejerce sobre el desarrollo del S. aureus en sistemas modelos. El estudio de las curvas de crecimiento de diversas cepas de S. aureus en sistemas modelos con valores ph y aw similares a los determinados en quesos fundidos. La posibilidad de inhibición del desarrollo de S. aureus en sistemas modelos, mediante el agregado de sorbato de potasio, BHA y BHT en las concentraciones máximas aceptadas por le Código Alimentario Argentino. La efectividad real de BHA Y BHT agregados a un queso fundido inoculado con diversas cepas toxigénicas de S. aureus. Todos estos estudios fueron realizados sobre diversas muestras adquiridas en el mercado argentino. |
Retirado | Perdido | Dañado | No se presta | Ubicación permanente | Locación actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica | Inventario | Ultima fecha vista | Tipo de item de Koha |
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Disponible para préstamo | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 26/04/1994 | Donación | 637.36 T 05 | 7161 | 23/09/2016 | Tesis de posgrado |