Efectos de agentes físicos y químicos sobre el crecimiento de staphylococcus aureus en sistemas modelos y quesos fundidos / (Registro nro. 21)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01984cam a22002897a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control 000022
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control armpuni
005 - FECHA ULTIMA MODIFICACION
campo de control 20170220090406.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija 160923s1982####xx#a##########000#0#und#d
080 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL UNIVERSAL (CDU)
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.36
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Magrini, Roberto C.
245 10 - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Efectos de agentes físicos y químicos sobre el crecimiento de staphylococcus aureus en sistemas modelos y quesos fundidos /
Mención de responsabilidad, etc. Roberto C. Magrini
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 71 h. :
Otros detalles físicos il.;, 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Bibliografía: p. 64-71.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director: Dr. José Luis Parada
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis realizada en el Curso de Post-Grado de la Comisión para obtener el Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Magister)--Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Dto. Alimentos, 1982.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada IMPUREZAS DEL QUESO
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESOS
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada QUESOS
Subdivisión general CONSERVACION
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS
945 ## - INFORMACION DE PROCESAMIENTO LOCAL
Fecha de ingreso o modificación 1994-04-26
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
550 ## - NOTA DE ENTIDAD EMISORA
Nota de entidad emisora El presente trabajo se propone como objetivos básicos: La determinación de los valores de aw, ph y humedad de una gran variedad de quesos fundidos y para cortar en fetas de industria argentina. El efecto que la temperatura ejerce sobre el desarrollo del S. aureus en sistemas modelos. El estudio de las curvas de crecimiento de diversas cepas de S. aureus en sistemas modelos con valores ph y aw similares a los determinados en quesos fundidos. La posibilidad de inhibición del desarrollo de S. aureus en sistemas modelos, mediante el agregado de sorbato de potasio, BHA y BHT en las concentraciones máximas aceptadas por le Código Alimentario Argentino. La efectividad real de BHA Y BHT agregados a un queso fundido inoculado con diversas cepas toxigénicas de S. aureus. Todos estos estudios fueron realizados sobre diversas muestras adquiridas en el mercado argentino.
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica Inventario Ultima fecha vista Tipo de item de Koha
      Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 26/04/1994 Donación 637.36 T 05 7161 23/09/2016 Tesis de posgrado

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha