Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España (Registro nro. 7996)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03023am aa2200229i 44500
001 - CONTROL NUMBER
control field IDI-722714
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 30605s2011 ag d spa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788499699370
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Jose Ignacio Ordóñez Sánchez
9 (RLIN) 254
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
264 ## -
-- [Lugar de publicación no identificado] :
-- Díaz de Santos,
-- 2011
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- computadora
-- c
-- rdamedia
338 ## -
-- otro
-- sz
-- rdamedia
347 ## -
-- archivo de texto
-- rdaft
-- PDF
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc La inspección del pescado debe comprender los siguientes aspectos: Determinación de la especie por la distinta calidad y el diferente valor comercial de unas especies a otras aún tratándose de especies afines razón por la que adquiere una gran relevancia el evitar fraudes comprobación de la calidad biológica ya que circunstancias de esta índole ciclo sexual áreas de procedencia pueden influenciar su composición química su olor y sabor y su consistencia atención a la calidad sanitaria por la repercusión en el consumidor de las enfermedades de los peces la transmisión de microorganismos patógenos para el hombre y de biotoxinas y por ser el pescado vehículo de diversos contaminantes de naturaleza química evaluación del grado de frescura quizás el atributo más importante de la calidad comercial del pescado. Esta Guía se refiere únicamente a la determinación de la especie pero no en el pescado entero para lo que existe abundante información sino en filetes y rodajas ya sean frescos congelados o descongelados lo que presenta dificultades mucho mayores. La experiencia del autor de esta Guía como veterinario especializado en la inspección del pescado trabajo que ha realizado durante muchos años el hecho de que presenta no sólo las especies más comunes en nuestras lonjas mercados y pescaderías sino muchas otras de captura o importación reciente y las abundantes y excelentes fotografías en color que hacen más fácil la diferenciación de especies afines y en particular las que más han sido y están siendo objeto de fraude o engaño garantizan su inmediata utilidad para veterinarios inspectores de pescado inspectores de consumo industriales comerciantes hostelería y en general para los consumidores. INDICE RESUMIDO: Técnicas de identificación de productos de la pesca. Aspectos generales y específicos considerados en el procedimiento de identificación de filetes y rodajas de pescado. Ficha técnica del filete. Ficha técnica de la rodaja. Filetes de pescado obtenidos a partir de especies de teleóstos de sección plana o dorsoventral. Rodajas de pescado obtenidas a partir de especies de teleóstos et cetera.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Agricultura y alimentos
9 (RLIN) 202
655 ## - INDEX TERM--GENRE/FORM
Genre/form data or focus term Libro electrónico
9 (RLIN) 18
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722714">https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722714</a>
Link text Click para acceso en línea
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Libro BIDI
Source of classification or shelving scheme
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a 1099
b Pablo López Liotti
c 1099
d Pablo López Liotti
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
        Disponible para préstamo Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP 23/10/2023   23/10/2023 https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722714 23/10/2023 Libro BIDI Acceso en línea

XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha