FOOD process modelling / L.M.M. Tijskens, M.L.A.T.M. Hertog Nicolaï
Tipo de material: TextoIdioma: en Series Woodhead Publishing in Food Science and TechnologyDetalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, c2001Descripción: 496 p.;, 24 cmISBN: 0849312248Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 664:68 664:68 F 673 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11235 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664:66.021 664:66.021 I 15 Unit operations in food engineering / | 664:66.049 664:66.049 B 666 BIOSEPARATION processes in food / | 664.6/.7::66.012 664.6/.7::66.012 C 316 Diseño de industrias agroalimentarias / | 664:68 664:68 F 673 FOOD process modelling / | 664:681.3 664:681.3 S 739 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analyses / | 664:681.3 664:681.3 S 739 Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process analyses / | 664:681.5 664:681.5 B 623 Measurement and control in food processing / |
Compra PROMEI