Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública / Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1995Edición: 2a.edDescripción: 276 p.; 24 cmISBN: 8420009059Tema(s): ALIMENTOS | HUEVO | LECHE | MICROBIOLOGIATipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | 579.67 579.67 R 644 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11703 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Apendices:B:examen de alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias
C:puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS
D:Impreso de solicitud de análisis de alimentos
E:relación de distribuidores de equipos y utilaje
aislamiento y enriquecimiento de microorganismos
huevos y ovoproductos
leche y lácteos
legislación,códigos de prácticas y criterios microbiológicos
Muestreo e interpretación de resultados
preparación de las muestras
programas para el análisis de los alimentos
pruebas bioquímicas
recuento de microorganismos