Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública / Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood

Por: Roberts, DianeColaborador(es): Greenwood, Melody | Hooper, WilliamTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1995Edición: 2a.edDescripción: 276 p.; 24 cmISBN: 8420009059Tema(s): ALIMENTOS | HUEVO | LECHE | MICROBIOLOGIA
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Apendices:B:examen de alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfecciones alimentarias

C:puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS

D:Impreso de solicitud de análisis de alimentos

E:relación de distribuidores de equipos y utilaje

aislamiento y enriquecimiento de microorganismos

huevos y ovoproductos

leche y lácteos

legislación,códigos de prácticas y criterios microbiológicos

Muestreo e interpretación de resultados

preparación de las muestras

programas para el análisis de los alimentos

pruebas bioquímicas

recuento de microorganismos


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha