Obtención de fécula de papa de grado alimentario : diseño del proceso de secado / María Constanza Domínguez, Ana Laura Rigueiro, Carolina Van der Wekken
Tipo de material: TextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2006Descripción: 30 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | PAPA | PROYECTO | RESUMEN | SECADOTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis o trabajo final de grado | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP | P 373 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Resumen Proyecto 2 | 0012404 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.