Diseño de una línea de elaboración de pan enriquecido con omega-3 / Facundo Ialonardi, María Luisa Lamattina, Roberto Luis Ponce

Por: Ialonardi, FacundoColaborador(es): Lamattina, María Luisa | Ponce, Roberto LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Mar del Plata : [s.n.], 2006Descripción: (8 p.);, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | OMEGA -- 3 | PAN | PROYECTO | RESUMEN
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 373 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Resumen Proyecto 7
Total de reservas: 0

Resumen del proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniero/a en Alimentos.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha