Obtención de hidrolizado proteico a partir de vísceras de calamar / Paula Escoriza, Rosario Goyeneche, Camila Mayorga

Por: Escoriza, PaulaColaborador(es): Goyeneche, Rosario | Mayorga, CamilaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mar del Plata, UNMDP-FI 2009Descripción: 277 p.;, 30 cmTema(s): ALIMENTOS | CALAMAR | PROYECTONota de disertación: Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis o trabajo final de grado Tesis o trabajo final de grado Biblioteca de la Facultad de Ingeniería UNMDP
P 585 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 13475
Total de reservas: 0

Proyecto final presentado para obtener el título de Ingeniera/o en Alimentos. Incluye índice, introducción y conclusión.

Proyecto (Grado)--UNMDP-FI. Departamento de Alimentos, 2009.


XHTML | CSS | ©Biblioteca Central - Dto. Tecnología de la Información - [ Con tecnología Koha ]

Con tecnología Koha